Четверг, 18.10.2018, 17:20
Приветствую Вас Гость | RSS
 
NTP
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости Тамбова [24]
Новости НАШЕГО города!
Новости NTP [0]
Новости портала - новые возможности, интересные факты!
Новости хип-хопа [12]
Новости альтернативной сцены [5]
Только здесь!
Игровые новости [0]
Новости игровой индустрии!!! Только здесь!!! Да!
Новости футбола г.Тамбова [19]
Футбольные новости, связанные с Тамбовом!

Мини-чат
50

Наш опрос
Нужен ли этот сайт? Заниматься ли его развитием или переключиться на новый проект?
Всего ответов: 113

Главная » 2008 » Июнь » 20 » Тамбовская область: создан совет по инвестиционно-аграрной политике.
Тамбовская область: создан совет по инвестиционно-аграрной политике.
15:48
По информации Зерновой портал Центрального Черноземья, глава администрации Тамбовской области Олег Бетин подписал Постановление о создании координационного совета по инвестиционно-аграрной политике и утвердил положение о его деятельности. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.
Координационный совет возглавит первый заместитель главы администрации области Александр Дубовик. Совет будет координировать деятельность по вопросам инвестиционного развития агропромышленного сектора экономики на территории области. Организационно-техническое обеспечение работы этого формирования возложено на областной комитет по управлению имуществом.
Как подчеркивается в положении, целью совета является организация эффективного землепользования с учетом вовлечения земель сельскохозяйственного назначения в инвестиционный процесс, а также с достижением максимальных результатов сельхозпроизводства при бережном и рациональном их использовании.
В задачи совета входят выработка предложений по осуществлению земельной реформы и развитию земельных отношений в сфере оборота земель сельскохозяйственного назначения, содействие сельхозпроизводителям в реализации инвестиционных проектов на соответствующей территории и создании новых аграрных предприятий. Кроме того, совет станет уделять внимание развитию земельной ипотеки как важнейшего условия доступа к кредитным ресурсам.
В соответствии с постановлением управлению экономической политики администрации области поручено обозначить критерии, по которым определенные территории области будут отнесены к зонам повышенной инвестиционной привлекательности в сфере развития агропромышленного сектора.
В свою очередь областное управление сельского хозяйства должно проанализировать использование земель сельскохозяйственного назначения, в том числе по срокам землепользования (аренды), в этих зонах, проводить постоянный мониторинг для выявления неиспользуемых и неэффективно используемых земельных участков и представлять полученную информацию на заседания совета.
Главам (администраций) муниципальных районов рекомендовано сформировать аналогичные советы на подведомственных территориях.
Источник
 
Просмотров: 405 | Добавил: Scr@tch | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2018