Пятница, 22.06.2018, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
NTP
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости Тамбова [24]
Новости НАШЕГО города!
Новости NTP [0]
Новости портала - новые возможности, интересные факты!
Новости хип-хопа [12]
Новости альтернативной сцены [5]
Только здесь!
Игровые новости [0]
Новости игровой индустрии!!! Только здесь!!! Да!
Новости футбола г.Тамбова [19]
Футбольные новости, связанные с Тамбовом!

Мини-чат
50

Наш опрос
Нужен ли этот сайт? Заниматься ли его развитием или переключиться на новый проект?
Всего ответов: 113

Главная » 2008 » Июнь » 13 » М.Ю.Косенкову продлили срок ареста до 1-го августа
М.Ю.Косенкову продлили срок ареста до 1-го августа
11:43
Напомним, что Максим Косенков был задержан 16 апреля на Цветном бульваре вместе со своим другом и водителем. Их обвинили в том, что за три недели до этого на улице Борисовские Пруды у дома 6 они похитили 20-летнего Виталия Бабия, угрожая ему физической расправой. По обвинению, они якобы вывезли его в Тамбов и удерживали там долгое время в доме мэра.
Однако, как сообщали источники LIFE.RU, на допросе Косенков отрицал любое действие по отношению к Бабию против его воли. На очной ставке Косенкова с Бабием Бабий отвечал, что боялся ревностного чувства Максима к его девушке Наде и поэтому соглашался на любые его просьбы и прихоти.
Как уже писал LIFE.RU, похищение Косенковым Виталия Бабия уже отошло на второй план для следователей и спецслужб. Более всего он интересен тем, что дает необходимые для них показания о губернаторе Тамбовской области.
Сегодня Замоскворецкий суд продлил Максиму Косенкову срок содержания под стражей до 1 августа. По бывшему мэру Тамбова было видно, что он очень надеялся, что сегодня его отпустят.
- Мы очень большую надежду возлагали на залог, - говорит адвокат Косенкова Ирина Поверенова. - Поскольку следственные действия по этому делу почти закончились, он никого не убивал и не представляет опасности для общества. Повлиять на свидетелей он никак не может и не собирался. И вообще он молодой человек, молодой юрист, знаком с законодательством, Уголовным кодексом. Он еще не потерял веру в справедливость. Мы будем обжаловать решение этого суда.
По словам Ирины, каждый раз, когда она приходит к Максиму на встречу, первым делом он спрашивает, запустили ли в городе фонтаны, распустились ли клумбы... Она говорит, что в Тамбове это вызвало очень большой резонанс - многие люди, которые на его стороне, пишут ему письма в СИЗО с соболезнованиями.
Для того чтобы с ним повидаться и поддержать в суде, приехали его жена, мать и сестра. Все они побывали у него в изоляторе на свидании.
Мать Косенкова Маргарита Львовна уверена, что он невиновен, что его оклеветали и что это было подстроено кем-то, кто преследует свои цели.
Она также упомянула, что с губернатором Тамбовской области у него были нормальные деловые отношения.
Жена Максима Ольга Косенкова сказала, что не верит во все, что ему предъявляют. Сказала, что у нее с мужем были хорошие отношения и этим все сказано.
Статья от 11-го июня
Просмотров: 459 | Добавил: Scr@tch | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2018